Prabowo-Megawati Batal Bertemu di Acara BPIP, Muzani: Lagi Atur Waktu yang Pas

coba di sini HTML nya

Presiden Prabowo Subianto dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dijadwalkanakan hadiri acara Sarasehan Kebangsaan Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP), di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (20/5/2025).

Namun, Ketua MPR RI Ahmad Muzani menyebut keduanya batal hadir lantaran banyak agenda yang berbenturan. 

“Sejak awal, rencananya Presiden Prabowo dan Presiden ke-5 Ibu Hajah Megawati Soekarnoputri yang juga Ketua Dewan Pengarah Badan Pengarah BPIP akan hadir dalam acara ini. Keduanya bersepakat untuk hadir, namun ternyata ada kepadatan jadwal dari kedua beliau yang sangat padat,” kata Muzan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (20/5/2025). 

 

“Ada acara yang sangat penting sekali, sangat padat sehingga acara ini dipersilakan untuk jalan seperti yang direncanakan tanpa kehadiran oleh kedua beliau,” sambungnya. 

Meski demikian, Muzani menyebut, Prabowo dan Megawati sudah berkomunikasi untuk bertemu di waktu yang tepat.

“Namun kedua beliau sudah berkomunikasi untuk mengatur pada waktu yang pas dan waktu yang tepat,” pungkas Muzani.   

Tartous2day.news

Tartous2Day News adalah portal berita lokal yang menyediakan informasi terkini tentang kota Tartous dan sekitarnya. Temukan berita, acara, serta ulasan tentang tempat wisata dan kuliner di daerah tersebut.

2025 Aktor Bansos Bantuan Bentrok Buruh CFD Dedi Mulyadi Depok DPR Fitur Gadget Game Haji hukuman Ijazah Indonesia Info Inses Israel Jokowi KDM Kebijakan Kesehatan KPK Mentri Negara Ormas Pajak Pemerintah Pendidikan penemuan Pengadilan Penyelidikan Perang Polisi Politik Prabowo Presiden Rakyat RI Tips Umroh Viral Warga