موعد مباراة الأردن و نيبال و القنوات الناقلة .. تصفيات كأس العالم 2022

نقدم لكم في هذا المقال .. موعد مباراة الأردن و نيبال و القنوات الناقلة ، وذلك في إطار منافسات تصفيات قارة آسيا كأس العالم 2022 .. وهي مباراة هامة يخوضها المنتخب الأردني من أجل الفوز ولا بديل عنه .. لأن الإنتصار وتحقيق النقاط الثلاث سيقلص الفارق بينه .. وبين المنتخب الأسترالي المتصدر إلى نقطتين فقط .

البث المباشر ⏬

ويستضيف استاد جابر الاحمد الدولي المباراة التي تجمع بين الفريقين .. لحساب المرحلة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم .. وذلك اليوم الإثنين 6 يونيو .

موعد مباراة الأردن و نيبال .. تصفيات كأس العالم 2022

يواجه منتخب الأردن فريق نيبال .. مساء غدٍ الاثنين 7 يونيو 2021 .. وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش 18:00 بتوقيت مصر .. 19:00 بتوقيت السعودية والأردن .

القنوات الناقلة

وينقل بث مباشر مباراة الأردن ونيبال في تصفيات كأس العالم 2022 على قناة الأردن الرياضية HD المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 11958 .. باستقطاب أفقي .. ومعدل ترميز 27500 .

تابعوا قناة طرطوس اليوم عبر التلغرام هنا