مباراة ريال مدريد والميريا والقنوات الناقلة لها .. الدوري الاسباني

تبدأ مساء اليوم 14 اب (اغسطس) 2022مباراة ريال مدريد ضد الميريا ضمن الدوري الاسباني في الجولة الاولى

مباراة ريال مدريد

ريال مدريد يبحث عن تحقيق بداية قوية في الدوري الإسباني أمام فريق ألميريا العائد حديثًا إلى دوري الدرجة الأولى، خاصة أنه يدخل المباراة بمعنويات مرتفعة بعد فوزه بكأس السوبر الأوروبي.

و فريق ألميريا الذي يملكه المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية، فيأمل في تحقيق نتيجة إيجابية أمام الفريق الملكي في مباراته الأولى بالدوري الإسباني هذا الموسم.

موعد مباراة ريال مدريد وألميريا في الدوري الإسباني

تنطلق مباراةريال مدريد وألميريا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراةريال مدريد وألميريا في الدوري الإسباني

تذاع مباراةريال مدريد وألميريا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1.

يعلق التونسي رؤوف خليف على مباراةريال مدريد وألميريا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني.

يستضيف ملعب باور هورس مباراةريال مدريد وألميريا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني