رئيس الاتحاد الرياضي السوري يعلق على خبر إقامة مباراة بين سورية و البرازيل .

رئيس الاتحاد الرياضي السوري يعلق على خبر إقامة مباراة بين سورية و البرازيل .

قال رئيس الاتحاد الرياضي السوري اللواء موفق جمعة : “هناك عرضاً من إحدى الشركات لإقامة مباراة بين أساطير منتخب سورية و البرازيل ” .

وأضاف “جمعة” لإذاعة شام إف إم : “الأمور حتى اللحظة مازالت قيد التداول، بانتظار القرار والمعطيات النهائية” .

اقرأ أيضاً : الأرصاد الجوية السورية تحذر من منخفض جوي قادم .

وتابع “جمعة” : “السوريون الموجودون في هذه الشركة هم من قدموا العرض، لكن الإجراءات لم تستكمل بعد” .

وكانت انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، تصريحات لرئيس اللجنة المؤقتة لتسيير أمور اتحاد كرة القدم إبراهيم أبا زيد .

حيث قال : “خاطبنا الاتحاد البرازيلي قبل أيام بشأن إقامة مباراة بين أساطير كرة القدم البرازيلية أبطال كأس العالم 1994 “.

وأضاف “الاتحاد البرازيلي تجاوب مع مطلبنا وعلى الأثر تم تحديد يوم العاشر من كانون الأول القادم موعداً للمباراة”.

وتابع “سيكون ملعب المدينة الرياضية في اللاذقية مسرحاً لها، وأصر اتحاد الكرة على المكان المذكور لقناعته بكسب النجاح الجماهيري للمباراة”.

الجدير ذكره ان المنتخب السوري فاز على نظيره الصيني في المباراة التي اقيمت 14 نوفمبر 2019 بهدفين مقابل هدف واحد  على ملعب مكتوم بن راشد في الامارات العربية المتحدة ضمن التصفيات المشتركة لكآس العالم ٢٠٢٢ و كآس آسيا ٢٠٢٣  وعلى اثر الفوز قدم مدرب المنتخب الصيني استقالته .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.